-
регион город цена от    до заголовок

Черная магия. Кольцо рабства- когда магия бессильна

Черная магия. Кольцо рабства- когда магия бессильна

 

 

Кольцо рабства» — это один из сильнейших приворотов, применяемый в особо сложных случаях, когда магия бессильна или малоэффективна. Впрочем, прибегают к нему не только влюбленные: поскольку данный обряд направлен на подчинение, он может стать орудием мести или средством получения каких-либо материальных благ. Я потомственная ведьма, Медиум! Магистр высшей категории. Дар унаследовала, он передался мне от моей бабушки, которая также занималась Чернокнижием, потому являюсь потомственной Ведьмой. Таролог. Парапсихолог.
Я действительно принимаю лично и помогаю на расстоянии.
Придя ко мне на прием, выяснив суть проблемы мы сразу приступаем к ее решению. Ритуалов которые вызывают тоску. закрывают от соперниц, вызывают на связь или же сглаживают раздражение и злобу множество( на 40 игл, скрученные свечи, на соль, траву и т.д. ) и их можно провести сразу. Все материалы у меня есть.
Пускай даже основным будет обряд по черной магии. ( для таких обрядов потребуется время на подготовку дня 2 -3)
В каждой ситуации подход индивидуальный. В моем арсенале множество ритуалов не только по любовной магии, но и магии негативного воздействия при помощи которых мы обязательно придем к желаемому результату.
Вся моя работа абсолютно прозрачна и если вы находитесь отдаленно, вы присутствуете по видеосвязи на ритуалах( соблюдая при этом тишину). Звоните и я обязательно помогу Вам.

 

Расположение
Рязань

 

Cегодня - 25 января 2023 г. 5744861 1431 Магия, астрология Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Похожие объявления:

Цена не указана
Показать телефон
8 9XX XXX-XX-XX
89035487368
Написать сообщение
Общение на сайте

Автор: Мария Сергеевна

Сайт: taro-vedma.online

www.megastock.ru