-
регион город цена от    до заголовок

Привороты. Черная магия и магия Вуду. Видео связь

Привороты. Черная магия и магия Вуду. Видео связь

 

 

Бывает так, что мы влюбляемся, и помочь может только магия! Либо в сложившихся отношениях возникают проблемы, а самостоятельно нам с ними не справиться. Чтобы вернуть мужа или вернуть жену, нужно сделать приворот.
Какой приворот выбрать?
Все зависит от того, что вы хотите получить, обращаясь за помощью к магу, потому что есть множество способов этого обряда, и услуги будут подобраны индивидуально.

Легкая присушка
Делается в виде привязки и вызова теплых чувств к абсолютно любому человеку. Имеет небольшую силу и действует лишь в том случаи, если с данным человеком у вас уже имеется контакт и небольшая симпатия. А иначе он может очень слабо действовать, и не поможет вам вернуть любимого человека.

Темный
Считается одним из сильнейших в магии! Действует абсолютно на всех в не зависимости от вероисповедания. После обряда вызывает сильные любовные томления и тягу.

Белый
Создает близость и дает некий толчок на создание любовных отношений. Применяется и действует как при взаимной симпатии, обеспечивая ей дальнейшее развитие, так и при антипатии, изменяя ее на любовь. Также используется для уже созданных отношений, если в них возникают проблемы.

Мусульманский
Сильный приворот, который хорошо помогает в тех случаях, если вы или ваш партнер мусульмане.

Как работает магический приворот по фотографии?
Любой снимок несёт в себе не только видимый образ запечатленного человека, но и его энергетический след. Это и обуславливает возможность сильного воздействия на того, кто снят на фотографии.

Как правильно выбрать фото?
Подойдет отнюдь не любой снимок. Выбирайте фото, где у нужного человека хорошо видны глаза, а желательно – человек в полный рост. К тому же на снимке нежелательно присутствие животных или людей, а фотография должна быть свежей, и никак не старше пяти лет.

Результат
Поведение привороженного человека начнет изменяться, но происходить это будет постепенно. Под энергетическим воздействием происходит перестройка психики и разума. Даже если магом используется черная магия, результат будет заметен минимум через неделю. В особо сложных случаях результат можно увидеть через месяц, но не более этого срока. Но есть и легкие ситуации, в которых приворот может сработать уже на следующий день.

Нет ничего плохого, чтобы направить любовную энергию в нужное русло. Тем более, что главные цели ритуала – налаживание отношений, спасение семьи от развала. Поэтому, для тех, кто пробовал приворот любимого, это последняя надежда на возврат любви.
Я действительно принимаю лично и помогаю на расстоянии.
Придя ко мне на прием, выяснив суть проблемы мы сразу приступаем к ее решению. Ритуалов которые вызывают тоску. закрывают от соперниц, вызывают на связь или же сглаживают раздражение и злобу множество( на 40 игл, скрученные свечи, на соль, траву и т.д. ) и их можно провести сразу. Все материалы у меня есть.
Пускай даже основным будет обряд по черной магии. ( для таких обрядов потребуется время на подготовку дня 2 -3)
В каждой ситуации подход индивидуальный. В моем арсенале множество ритуалов не только по любовной магии, но и магии негативного воздействия при помощи которых мы обязательно придем к желаемому результату.
Вся моя работа абсолютно прозрачна и если вы находитесь отдаленно, вы присутствуете по видеосвязи на ритуалах( соблюдая при этом тишину). Звоните и я обязательно помогу Вам.

 

Расположение
Рязань

 

Cегодня - 25 января 2023 г. 6223256 465 Магия, астрология Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Похожие объявления:

Цена не указана
Показать телефон
8 9XX XXX-XX-XX
89035487368
Написать сообщение
Общение на сайте

Автор: Мария Сергеевна

Сайт: taro-vedma.online

www.megastock.ru