регион город название организации, сфера деятельности

ООО НПО Ризур

Режим работы

Пн09:00 – 18:00
Вт09:00 – 18:00
Ср09:00 – 18:00
Чт09:00 – 18:00
Пт09:00 – 18:00
Сбвыходной
Всвыходной

 

Термочехлы РИЗУР® для обогрева КИП и А.
Термочехлы (называемые также утепляющими чехлами) используются для создания и поддержания определенного температурного режима, необходимого для работы КИПиА. Также термочехлы для КИПиАвыполняют защитную функцию, предохраняя измерительные приборы от осадков, высокой влажности и других климатических факторов. Утепленные чехлы применяются для защиты оборудования, смонтированного вне утепляющих шкафов, и пользуются большим спросом на предприятиях нефтехимического и нефтегазового производства.
Утепляющие чехлы изготавливаются из материалов не поддерживающих горение и могут дополнительно армироваться металлической сеткой для придания им большей прочности. Преимуществом данного изделия является и то, что его можно использовать во взрывоопасных помещениях, что подтверждается специальным разрешением.
Термочехлы для КИПиА используются совместно с обогревателями типа РИЗУР® ОУР или другими приборами, обеспечивающими дополнительный обогрев внутреннего объема чехла и поддерживание постоянной, заданной пользователем температуры.
Конструкция чехла соответствует размерам, сообщенным заказчиком, чехол легко монтируется и демонтируется в случаях, когда необходимо провести ремонтные работы.
Изготовление утепляющих чехлов для оборудования.
Испытания в камере холода показали, что при температуре окружающей среды -60?С температура во внутреннем объеме чехла не опускается ниже +15?С, то есть чехол поддерживает такую же температуру, как и утепленный шкаф, обеспечивая надежную и точную работу КИПиА.

Для того чтобы правильно подобрать термочехлы для КИПиА, предлагаем вам заполнить и прислать опросный лист, скачать форму которого можно на этой странице. Другой вариант: прислать нам чертеж устройства или той его части, которая должна быть укрыта чехлом, и описать, необходима ли соединительная коробка взрывозащищенная для подключения греющего элемента.
Все производимые нами термочехлы прошли сертификацию, что подтверждает соответствие изделия заявленным техническим характеристикам. В настоящее время мы изготавливаем чехлы утепляющие для контрольно-измерительных приборов ряда отечественных и иностранных производителей, перечень которых постоянно растет. Также в каталоге компании «РИЗУР» вы можете выбрать утепленные шкафы из металла и стеклопластика, и обогреватели для них.

 

Контакты

Автор: Агеев Александр Анатольевич

Телефон: +7 (4912) 20-20-80

Email: написать сообщение

Сайт: www.termo.rizur.ru

 

Расположение
проезд Гоголя 3 А, Рязань

 

 

26.01.2019 г. 97745 26 18 Другие виды торговли

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com